fbpx

Padaria na Obra – Construtora Canopus

Com a presença do presidente Ramalho da Construção, SINTRACON inaugura mais uma Padaria na Obra


Dessa vez, os trabalhadores beneficiados foram da Construtora Canopus, na região oeste da capital paulista.


Na manhã de terça-feira (22), o presidente Ramalho da Construção esteve presente para inaugurar mais uma Padaria na Obra e comentou sobre a importância de garantir a primeira alimentação do trabalhador.


Também falou sobre as perspectivas futuras para esse projeto: “O projeto Padaria na Obra vai de vento e popa. Até o final de 2023, queremos que todos os canteiros de obras de São Paulo tenham padaria”, afirmou Ramalho durante a visita.


Determinados em garantir a qualidade da primeira alimentação do trabalhador, em poucos meses o projeto já ultrapassou a marca de 400 canteiros beneficiados.


Padaria na Obra

Pensando na melhoria de qualidade de vida do nosso trabalhador, o SINTRACON criou o Padaria na Obra.


Coordenado pelo diretor Ramalho Júnior, garante que os trabalhadores tenham um bom café da manhã e se alimentem corretamente.
Na sua obra ainda não chegou o Padaria na Obra? Entre em contato agora com o seu sindicato.

Compartilhe:

siga-nos